Не ощущать, не чувствовать, не зрить...
Рад помереть в безрадостном молчаньи.
Жива - меж душами натянутая нить,
Звенеть ей до предельного звучанья.
Пусты надежды, и дела мертвы,
И нет судьбы - бездарность и стенанье.
Не остудит горячей головы
Последнее и злое пониманье:
Да, жизнь была. Да, жизнь ушла,
Ни слЕда за собою не оставив.
Чего во имя - длились все дела?
…Век доживаю - грустно и устало.
13.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №119072300757