Записки сумасшедшего 19-24

Я смотрю из окна. Снова дождь
Омывает слезами реальность.
Череда мерзко-пакостных рож,
Обрекающих Русь на фатальность.

Будто звери,  подковой, ползут.
Обгрызают границы нещадно.
Пёстро-мастно нас топят и жгут.
А погибшие им – только радость.

БеСпредельно их зло. И внутри
Те же щупальца душат Россию.
Как же, как Нам убрать их с пути?
Не поможет нам в этом Мессия.


Рецензии