Шутка. мисс диверсия

Известно векселю
Во что он впутан.
Я мисс диверсия,
Мой стан укутан
Воображаемой
Шикарной шубкой,
Непробиваемой
Бронею – шуткой.
Обременительна
Не для свободы
Я расточительна
В статье - расходы.
Пусть фунты стерлинги
Пусть евро к доллару
Я не умру не жди
Совсем не с голоду.
Могу я всхлипывать,
Могу чувствительно
Перевоспитывать
Меня губительно!


23 июля 2019


Рецензии