Расскажи...
чтобы сердце в них смогло поверить,
мир,который создан для двоих,
жизнь из дней сложить и не измерить.
Чтобы было всё волшебным сном,
без обмана,искренне и верно,
я мечтаю только о таком,
знаешь,может глупо то наверно..
Расскажи,смотря в мои глаза,
без остатка,без причин и клятвы,
может быть бывают чудеса,
даже,если это всё навряд ли.
У моей души бетонный плен,
стены,что возводят люди сами,
не бросай,не отпускай взамен,
лишь двоим пройти нам путь с мечтами.
Пусть в руке моей твоя рука,
как тогда,ты шепчешь моё имя,
помня,каждый миг наверняка,
ты мой Бог,а я твоя Богиня..
ps Это стихотворение было написано после просмотра фильма
Опасная игра Слоун
Miss Sloane,точнее саундтрека.Посвящаю Елене Ермаковой из города Орла,просто этой девушке-мечте.
Свидетельство о публикации №119072300075