Сегодня будто осенью
Неласково, невесело,
Погода тучи россыпью,
На небосвод повесила.
А тучи даже черные,
Все сердятся и хмурятся,
Прохожие проворные,
Спешат скорее с улицы.
Раскаты грома грянули,
Сверкнула где-то молния,
Погоду эту данную,
Благоловлю безмолвно я.
Должны быть в жизни случаи,
Когда в душе все пасмурно,
Нужна слеза горючая,
Не только лишь от насморка.
В такие дни печальные,
Весь опыт появляется,
И слезы те хрустальные,
Вдруг радостью сменяются.
Свидетельство о публикации №119072307428