опять дождём мне душу заливает
Моя душа страдает и болит.
Огнями по асфальту режут фары.
И ветер дерзко волос ворошит.
Да, сколько продолжаться будет это?
Огонь во мне давно уже погас.
Быть может дождик кончится с рассветом.
Ты, как всегда, один решил за нас.
Но горизонт опять закрыли тучи.
Я от тебя напрасно жду звонка.
И как ему резвиться не наскучит?
А нить ,что между нами, так тонка.
Какая это странная погода.
И почему то странная судьба.
Куда же делось солнце с небосвода?
Я на вопрос ответить не смогла.
Свидетельство о публикации №119072307410