Я вырвала страницы...

Я вырвала страницы негатива
Из толстой тетради дневника.
Плохое всё для тебя забыто
Писать я  буду только о хорошем,
О соли мира и добра.

Заряды позитива отсылаем
В космические дали, а потом
Они к нам возвращаются
И с силой обрушиваются
Над нашей головой.

...точно мысли - это бумеранги...
Будь и с делами осторожней ты:
Чем мы моложе, тем кажется
Вокруг нас мир лишь крутится, -
А всё идёт совсем наоборот.

Ты сам кузнец своего счастья 
И от тебя зависит как пройдет
весь путь и в чём заключится
Исход людских эмоций :
Одержит верх животного начала
Иль человек разумный победит
В твоём сознании....


Рецензии