Листвой дубрава шелестела

Листвой дубрава шелестела,
И память резали слова-
"Зачем тебя я год терпела?
Давно б счастливее была".

А я надеялся и верил,
Что вместе будем тут и там.
Что распахнув друг другу двери,
Судьбу разделим пополам.

Твой аромат уносит ветер,
Под шелест рощ, лесов, дубрав.
И жаль, что я не смог ответить,
Что был тогда к тебе не прав...


Рецензии