Откровенье

Ты читаешь мои стихи.
В каждой строчке ты
слышишь мой голос.
Наши чувства тонкая нить.
Ты же знаешь, как ты мне дорог.

Пусть сегодня ты не со мной.
И дороги у нас разошлися.
Но, под песни ветра зимой.
Ты во сне почему-то мне снишься.

Скоро, снова придёт весна.
Засияет на небе солнце.
Ты поймёшь, что жить, так нельзя.
От себя уйти невозможно.

Остальное всё ерунда.
И до этого нет у нас дела.
Лишь бы вместе стучали сердца.
И всю ночь бы нам пели свирели.


Рецензии