***
Упадёт на город...
.. Зыбкий свет..
От шагов тихий шорох.
.. Ты уйдёшь навсегда,.
Заберёшь Свое Море....
.. Ты уйдёшь навсегда.
.. Даже дверь не закроешь.
.. Не проводит никто...
Не заплачет..
.. От Дождя
Что внутри,
.. Не спрячет....
... Ты уходишь.....
.. В дождь..
Где Глубокое
Тёмное море....
.. Ты уходишь.....
.. Тишина..
Тишина лишь
С тобою......
Свидетельство о публикации №119072307269