Военщина дура
В ласти азартом охвачены
О сваивать новые бизнесы.
Е сли доверие утрачено,
Н арод собирается с мыслями,
Щ урится на неприятеля
И прячет семьи от зла..
Н а войны люди рычательны.
А зартная радость права!
Д олой все войны и стычки!
У спеть бы пройти свой путь.
Р азум вояки не слышат:
А вось пронесёт как-нибудь.
Свидетельство о публикации №119072300719