Корабли

Когда нежность пришла,
Теплым бризом встречая в объятья,
На закате ища идущие в порт корабли,
Не заметила сразу, что крепким узлом завязали
Рыболовную сеть, что закинули в небо с земли.
И в сплетение пут три звезды угодили нелепо,
И запутались насмерть в суровых рыбацких узлах.
Нежность в небо глядит,
Понимая что путь был отрезан-
Корабли не дойдут, ориентир потеряв в небесах.
Птицы ей донесли -
Их цунами на дно засосало!
И погибнуть в пучине - их выбор и горький уход...
Как когда-то она корабли эти ждать обещала,
Так другим капитанам обещан был солнцем восход.


Рецензии