Эмо

Девочка-эмо,
в чём твоя проблема?
Грозишься вскрыть вены
на тоненьких ручках…
Думаешь, будет лучше?
Жизнь, как зебра, чёрно-розовая.
Твои слёзы…
Во сколько будет поздно?
Реакция на то, что мир циничен,
каждый удар до боли привычен.
Поколение, уставшее удивляться,
способное только жрать и ****ься.
Вывернуть себя всю наизнанку
в поисках глубины эмоций,
чёлкой закрыться от лживого солнца.

Гопота кричала: «Лови!»

А тебе, может быть, хочется
всего лишь немного любви…

Март 2008


Рецензии