Надежды опрадались. зеркальный акростих

                22.07.2019.



С/еляночка - девчушка
     к Бабушке пришла
         на дачу -
             помочь ей
                урожай собрать...

О/брадовалась Бабушка,
     пришла с "визитом" внучка -
        родной, ведь, человек.
            Она всегда поможет -
               сомнений в э том -
               
Н/ет...      

*********************************

Н/адежды оправдались...
    Помощница пришла,
       и, как смогла -

О/на...

С/таралась -
       Бабульке помогла...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии