Ужас без конца

*  *  *

Вчера передали - сгорели подростки.
Сердце устало, я слабо сник с лица,
И слов не осталось, одни лишь наброски -
В стране мракобесие с ужасом без конца.

PS

В первую очередь эти вирши адресованы проголосовавшим "правильно" в марте 2018.

_________________________________________

23/07/2019


Рецензии