Талант!

Талант, так сразу не задвинешь,
Назад его в бутик-не сдать,
Талант от Бога, и желаний,
Творить, творить, и созидать,
Любить читателей и почитать,
И душу, всю свою на творчество,
Как на галгофу возвести.


Рецензии