мы - не ангелы,
ведь люди мы - не ангелы.
Решайте только за себя,
а за других не надо бы.
Послушать.каждый в жизни прав.
Эмоции и чувства тесно связаны,
решают часто всё за нас.
Им болью,счастьем мы обязаны.
Житейских бурь стихает шквал,
за ним приходит сожаление .
- Я не права..а ты?
- Я? Я прав! Такой характер .
и всё же тем не менее....
Свидетельство о публикации №119072307002