Какое своенравное коварство...

Какое своенравное коварство,
Любовь ошибкой посчитать,
Какая чудная ситуация,
Минуты жизни подсчитать,
Вот-вот разлука, грянет,
И глазом не моргнёт,
И будем мы с тобою,
В паре, считаться-
Брошенной парой...


Рецензии