В Крыму!

Так сразу, цены не узнали,
постеснялись.
За какие бабки
сфотографируют туристов,
предприимчивые крымчане
с горными орлами?
А когда им озвучили цену,
то отказались туристы
от таких фотографий!
Тем более, за орлиными
крыльями их и не видно!
Но не тут-то было!
Этих крымчан, уже пару раз
обманывали находчивые туристы!
И поэтому, вот в этот раз,
не обошлось без рукопрекладства!
Начистили морды бедолагам туристам,
злые орлов-владельцы!
И больше, по всей видимости,
туристы в Крым не приедут!
Очень уж дорого им обошёлся
российский отдых!


Рецензии