Питер

Нам в спину попутный ветер,
И горизонт чист и светел.
Мы словно большие дети,
Что так не хотят взрослеть.

Туманы, дожди, усталость
Все портят - но только малость.
Нам мало здесь быть осталось
И с песнями в высь лететь.

Мосты разводные. Питер.
Надеть потеплее свитер,
Который поношен, вытерт,
Но так хорошо сидит.

И в небо над облаками,
На земли ха берегами.
И так хорошо быть нами
В том городе, где цари.

Так просто и так уютно
С друзьями встречать здесь утро,
Бродить по ночным переулкам
И просто счастливым быть...


Рецензии