Транзитный пассажир

Твоя игра жестока.
Любила ль меня ты?
На сердце одиноко
И много пустоты.

Заполнится нескоро
О важном вновь она.
Пусть хоть взахлёб ликера
И литрами вина!

Люблю, скучаю, дорог!
Ты в смысле ведь моем!
Но сколько можно споров?!
И каждый при своём!

Расходятся пути так.
Дорогу поездам!
«Транзитом» я - пустяк!
Но в этом вся беда...
23.07.2019


Рецензии