Мечта сбылась
за папу, маму – всё одна!
А в кризис – заболела сильно,
но жизнь не кончилась тогда:
работы вдвое стало вскоре –
покоя ночью нет и днём...
С работы – увезли на «скорой».
Сын – красный получил диплом...
А дальше – белые палаты,
и операций череда...
Не пережил бы сын утраты –
за жизнь боролась, как могла!
Он ежедневно был с ней рядом –
делами, словом помогал:
Одна – на двух душа в награду!
Сын от того – дороже стал!
Невестка сына так любила! –
но главное, что сын любил.
Пускай живут себе счастливо –
Сын это счастье заслужил!!!
Но счастье было бы не полным:
девчонка-внучка родилась!
И счастьем вновь наш дом наполнен! –
есть внучка! - Так мечта сбылась!
Свидетельство о публикации №119072300679
Какая же ты счастливая на этом фото,Галочка.
...
Ты знаешь:я просто счастлив,что прочитал эти поэтические строки.
Они для меня больше,чем стихи.Это голос любящей матери и бабушки.
Выглядишь ты просто чудесно!!!
Александр Басейн 23.07.2019 13:19 Заявить о нарушении