А как бы хотелось!

Лес,окопы,разбитая пушка.
Рядом снаряды лежат...
Ветер слегка листву колышет.
Мирная тишина!
Это места былых боев,
Когда-то здесь кровь проливалась!
Прошло много лет...
Отголоски войны
В смоленских лесах
Нас частенько встречают.
А как бы хотелось,
Что бы в лес войдя
Попадались лишь ягоды да грибы,
Чтобы солнце светило,
Чтоб птицы пели,
Люди влюблялись,
Женились,рожали...
И мирное небо над головой!


Рецензии