Настроение

Утро...проснулся...
Окна открыты.
Слушаю,молча лежу.
Вот куры кудахчут,
Собаки лают,
Петух просыпаться велит.
А главное,среди этого шума:
Трель соловья,
Сорока трещит,
Воробьи на заборе щебечут,
Ласточки в небе снуют.
Слышны вороны,
Чаек тревожный гомон,
(Пруд рядом,там даже утки живут)...
И в этих чудесных звуках,
Проснувшись,смотришь в окно-
Чистое небо,
Солнышко светит
И на душе тепло!


Рецензии