Всем сердцем!
Кремовым цветом шелков и в сплетении лент.
Платье узором цветов для тебя моё сшито,
Чтобы сияньем одеться в багровый рассвет.
Я поцелую уста вкусом зреющей вишни,
Взглядом пленительным нежно в глаза загляну.
Мне даровал нашу встречу однажды Всевышний!
Я благодарна безмерно всем сердцем Ему.
Свидетельство о публикации №119072306665
Хорошего дня!
Яна Щербина 24.07.2019 06:49 Заявить о нарушении