А МНЕ БЫ
Смеяться вопреки тоске до слёз.
Скользнуть бы вверх по тонкому лучу,
Примкнуть к летящих журавлей ключу,
И удивить весь мир: "Лечу! Лечу!"
...Чтоб соловей зимой мне пел хочу...
Чуть-чуть, наверно, взбалмошная я,
А за спиной:"Вот ненормальная".
Свидетельство о публикации №119072306656
Именно так и надо жить!..
С улыбкой и теплом,
Татьяна Гассан 23.08.2019 15:19 Заявить о нарушении