Боржоми

Сегодня я в торговом доме,
Куда за пивом заходил,
Бутылку с надписью "Боржоми"
В честь славной Грузии купил.

Я не любитель минералки
И в почках не было камней.
Но этих денег мне не жалко,
Чтоб стала Грузия сильней!
:)


Рецензии