Лондон
Ни х у я себе город, вот он! -
Рядом с пылью и грудью скачет,
Ничего для меня не значит.
Эта дрожь, параллельная чёрная точка,
Между днем и панической, быстрой ночью.
Всё закончится, может быть даже завтра,
Мир бумажный, и он иногда неправда.
Стук фундамента, будто бы чьей-то жизни
Из окна рассщепляет сырые мысли.
Мы не сходим с ума от любви и боли,
Лишь придумываем себе, не более.
Свидетельство о публикации №119072306623