В ней слова о воле и любви
Собрались в ночное казаки.
На границе вольной тишина.
Только песнь негромкая слышна.
В ней слова о воле, о любви.
И о счастье. Верь и призови.
И лишь эхо, вторит за рекой.
Только эхо, да туман ночной.
Свидетельство о публикации №119072306533