Представить тебя

Моя боль так чиста и горька, как слеза -
Невозможно уйти от себя -
Отвернусь и закрою глаза,
Чтобы ясно представить тебя...
Мир живых беспощаден к страданьям людей,
Равнодушен и очень жесток -
Вот статистика сотен смертей:
Полюбил и жить дальше не смог.
Да, реальности длинная черная плеть
Очень скоро прикончит меня -
Мне хотелось бы только успеть,
Умирая, представить тебя...


Рецензии