Буду ждать

Буду ждать тебя здесь
В окаменевшем холоде звезд
Стальной иглой приголубит лес
В полых яблоках бродящих слез
Теплицы духота запомнит нежности плодов
Гниющих в очереди к палке колбасы
От твоих рук шершавых мозоли слов
Отселе лопнули в губах. Забытые клыки
В бетонном грунте путь пробьют
И окаймят улыбки ярый взор
И скрежетом бездонных блюд
Я тебе выдам приговор


Рецензии