Мои стереотипы 125

   Эревань

   Эревань - древнейшая армянская столица древнейшего армянского государства. Многочисленные враги неоднократно пытались её разрушить. Но сей славный город восстонавливался вновь. И всегда в самых разных местах. Его районы,кварталы и отдельные улочки сохранились и по сей день в Париже, Москве, Мадриде, Нью-Йорке, Лондоне, Риме и прочих мелких городишках.


Рецензии