Микола Пустяшный

 МИКОЛА ПУСТЯШНЫЙ.
Микола, ты хотя б определись,
Мужик ты или девчонка,
Или со стихиры уберись,
Коротка твоя юбчонка.

То стоит Пустяшная девица,
То вдруг Зорро на коне влетает,
Ищет, где его прекрасная царица,
И ничего совсем не понимает.

Пора, Микола, тебе начинать писать,
Или со стихиры уходить,
Случай свой ну, не сумел ты описать,
Пришлось Пустяшную просить.

Подряд семейный не удался,
Не оправдали вы совсем его,
Зря Микола спорил, усирался,
Не получилось вовсе ничего.
         Виктор Дядюнов.23.07.19г.


Рецензии