Спасибо!

Спасибо!               

Инна Павлова Линнпави

Спасибо всем за поздравления,               
За откровение и участие;    
За пожелание вдохновения,      
Любви, здоровья, света, счастья!               

За то, что вместе собрались,   
Бокал за это все подняли.         
За то, что вы отозвались,       
За то, что напряжение сняли.               

И вам желаю я добра,               
Заката солнца и восхода!            
От близких радости, тепла.         
Пусть будет ясной вам погода!

Погода, что стоит в душе,            
Не за окном, а в сердце вашем.
Мы состоялись все уже,         
Так пусть глаза засветят краше!!!

23.07.2019


Рецензии