Массажное кресло

Тело в кресле тряс дедуля,
Массажировал сустав.
Пальцы вдруг сложились в дулю,
Аж пять тысяч, простонал.

Круто, тело отдыхает,
Расслабление во всем.
Тонус мышц враз повышает
Вдруг захочется потом?

А захочется-бегите!
Если тетка в доме есть.
Только яйца берегите,
Перед тем, как в щель залезть.

То ли к тетке, то ли к дядьке,
Все зависит от культур.
Можно даже и на грядке,
Закрутить с ботвой ля мур.

03.05.2019 Мрм.


Рецензии