Моя темная сторона
Я не включаю на ней свет.
Но сегодня хочу познакомиться.
Пожалуй отнесу ей немного любви.
Сумасбродные поступки
Приносит ветер с темной стороны.
Но разве всегда они заканчивались плохо?
Дикие откровения
Из них сплетается ее речь,
Но разве она была когда-нибудь скучной?
Я буду в ее объятиях или
Она прошелестит во мне слепящим блеском?
Какой я вернусь?
Ведь я хочу вернуться.
Свидетельство о публикации №119072300623