Незабудки
В другом измерении, словно уже не мои
Но остались в мечтах, на картинах, на кофточках
И летят по ночам в открытую форточку
Словно не шепчут - кричат "Не забудь"!
Пусть весны той прошедшей увы не вернуть
Но в стихах и в мечтах, на картинах чужих
Твоя память не спит, и душа возле них
Незабудки - ушедшие в лету друзья
И мечты улетевшие вслед соловьям
Пусть цветы возродятся с новой весной
Может с дочкой, а может снова со мной
Цикл, природа - прекрасное будет всегда
То сугробы, то солнце, то с неба вода
Не забудь, все для нас, надо просто дышать
Созерцать, получать, и всегда отдавать
И дарить, улыбаться, меняться, писать
Греть друг друга зимой, а в жару охлаждать
За поддержку, и слезы, и рифмы, и шутки
Продолжение жизни - ура, незабудки!
Свидетельство о публикации №119072306139