Пригубишь счастье..
И дачи яркая лужайка
Дарует зелень для стола,
В тарелках вкусная еда.
Очистит тело пар горячий
И станешь духом ты бодрящий.
В бассейне плюхаясь в воде,
Ты жадно вспомнишь о еде.
В беседе с милыми друзьями
Сыграешь смело на баяне.
Польется песня от души,
Пригубишь счастье до зари.
Свидетельство о публикации №119072306073