Мои стереотипы 123

   Третьяковка

   Третьяковка - крупное картинохранилище, картинокладбище. Картиносвалка. Носит имя клана бородатых купчин-буржуинов. По другой версии - легендарного вратаря времён триумфа советского хоккея,Владика. (Почему тогда не ледовый дворец?)
   Строение на удивление уродливое. Сарай. Амбар. И на ещё большее удивление - огроменное(изнутри). Сараище!!! Амбарище!!!
   Есть,есть там с хренову кучу занятных картинок, фигурок. За сто с лишним лет много их туда понатащили. Но круче "Трёх богатырей" так ничего и не приволокли,не додумались.
   "Три богатыря" - сила!
   Васнецов Витёк - человек!


Рецензии