Предпочтенье
ну не привыкну никак,
От нестыковок от этих…
какой-то идёт кавардак.
Я знаю, что нравлюсь – я знаю…,
но почему – та, что нравится мне,
Совсем не меня замечает…
как быть? Где же жить? Где же? Где?
Как быть в нестыковках мне этих? –
они окружили меня…
Как Сердцем своим на рассвете,
как песней согреть мне тебя?
Чтоб ты улыбнулась Зарёю –
Зарёй своей милой, родной!
Чтоб ты улыбнулась Мечтою
и светлой своею Душой!
Пою для тебя и открою
в израненном Сердце своём,
Мечту своей Жизни, не скрою –
мы с ней разгораться начнём!
И ты неземным своим Светом
разгонишь все тучи мои,
И я своей Музы куплетом
зажгу в небесах нам Огни!
Свидетельство о публикации №119072306053