Сердца нет...

Наших встреч слова, расставание длинное.
Ты прости меня за любовь невинную.
Обожглась ни раз, не хочу уж боле.
И моя душа, подождёт на воле.
Отдохни любовь. Это мой совет.
Теплоты и сердца у тебя уж нет.


Рецензии