Искушай меня снова

Меня сжигай
И снова искушай
Ты можешь,ну давай
Ты знаешь-я твоя
Ты-слабость главная моя
Не жалей меня,
Губи,люби,
До тла сожги.
Как в последний раз-греши
Я тоже согрешу
Давай,ну же иди
Я-твоя,смотри
Губи,люби,
До тла сожги.
Я позабуду про этот мир,
Ты-мой раб,мой господин.
Поверь мне,ты такой один.
Ну же,прошу,давай
Убивай меня,убивай
И снова воскрешай
Давай же искушай!


Рецензии