Гриб
В прошлом году, присланные мной стихи на конкурс во Всеволожск "Мой край родной - моя история живая" заняли 1 место во взрослой номинации. В этот год тема конкурса была посвящена туризму и юбилею Всеволожска. Мои работы тоже отправились на конкурс, но к сожалению в этот раз они не произвели впечатления на жюри. Возможно из-за того, что касались основной идеи конкурса лишь косвенно. Хотя стихотворение о Всеволожске, как-то без моего ведома, ещё задолго до конкурса было взято с моей страницы и опубликовано в группе "Всеволожск в контакте " , тогда оно набрало много лайков, а также было более тысячи просмотров. Значит, не стоит расстраиваться по поводу мнения жюри, главное, что людям понравилось.
В этот год на конкурс было также послано мини-произведение "Гриб". Тогда надо было сотрудничать с группой, где проходил конкурс ( Союз Писателей), но у меня не получалось "заходить" в ту группу, смогла только послать произведение. Спустя время оказалось, что оно заняло 3 место по итогам читательского голосования, что было для меня сюрпризом, потому, как уже подзабыла и про конкурс, и про итоги, ведь не могла "попасть" в группу. Эта оценка очень важна для меня, потому что произведение посвящено Невской Дубровке, пусть не забывается история этого края, его героическое прошлое. И то, что оставило без внимания жюри во Всеволожске, то по достоинству оценили читатели. Пусть Невская Дубровка будет известна по всей России, ведь большинство тех читателей были родом из Сибири.
Эту прозу я написала, как бы от всех жителей посёлка, выражая признательность защитникам Отечества. Да будет МИР на Земле!
Свидетельство о публикации №119072305996