Дари миру мечту

23.07.19

Лелей МЕЧТУ, дари ей силу,
Извечной данности сей лилы.
Той, что прекрасней в мире нет
Во всех кругах её тенет.

Мечта наш факел и завет.
Мечта огромный мощный свет.
Мечта зовёт, ведёт нас ввысь,
Которое быть может близь…

А если даже и не близь,
А в тот момент что родились
Мы вновь на Матушке Земле,
Продолжив путь свой в ворожбе.

В её спиралях дивных грёз.
В мечтах без пагубы и слёз.
Ведь заложили, милый друг,
Её тогда ещё… как плуг,

Что почву, зная, боронил 
О том, что новый пласт открыл
Для новой завязи щедрот,
Для возрожденья тех пород,

Что ток дадут Любви, труда…
На все грядущие года…
На долгий вечный славный рост,
Кой будет, друг, совсем не прост.

Но будет душам интересен.
Не надоедлив и не пресен.
А лишь мечты произрожденьем.
Из Божьих рук происхожденьем.

Ведь будешь ты к сему причастен
Твоей мечтой, рождённой в счастье.
Твоим трудом, в пылу исканий,
Усилив в каждом  смысл дерзаний.

Знай, в десять раз МЕЧТА сильней!
Так сей её в пространстве… сей.


Рецензии