Просыпаясь - улыбайся!

Просыпайся, просыпайся!
Обороты набирай!
Улыбайся, улыбайся!
за окном Июль как Май.

Ну, давай же, ну, смелее!
С левой, с правой - всё равно.
Ну, давай же, поскорее,
открывай своё окно!

Вдох и выдох, руки шире
не спеши, не торопись!
Взяв гантели, или гири,
на зарядку становись!

Тёплый душ и полотенце
прогоняют сон и лень.
Ты теперь вне конкуренции
с позитива начал день.


Рецензии