Дивная ночь
"И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь.."
Вот дивная ночь пришла,
Мир затих вокруг,
Словно ждет чудеса.
Путь к жизни звезда освещает,
И радость приносит,
И мир возвышает.
В сердцах наших счастье
И свечи горят.
Спасение людям,
Нам дверь отворят!
Свершится пророчество,
Данное Богом.
И светит в сердцах наших звезда.
И Царствие Небесное станет домом,
В жизнь вечную, где будем всегда!
2011г
Свидетельство о публикации №119072305918
Рождение Спасителя!
Кристина, спасибо Вам.
Радостные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.10.2020 16:56 Заявить о нарушении
Божьих благословений!!
Кристина Бардо 14.10.2020 18:18 Заявить о нарушении