Невозможно жить, не любя

Новое утро на мир светом прольётся,
И облака разрезая, и дождь, и туман...
Ты не увидишь, как сердце моё разобьётся -
Время докажет, что вся наша жизнь - лишь обман.

Очи не видят, и сердце не бьётся -
Старый мираж бесполезно храня,
Душа угаснет, а тело убьется,
Ведь невозможно жить, не любя...

Моё сознание - страх вечной потери -
Счастье капризно - игриво маня,
Оно отворяет все двери,
Но не пропустит без тебя...

Нить тупиковых схем переплетется,
Жаждой желания судьбы кляня...
Ты не расскажешь, как сердце твоё разобьётся,
В память впиваясь осколком меня...

Очи не видят, и сердце не бьётся,
Старый мираж, как богатство, храня,
Душа сгорает, а Солнце смеётся -
Ведь невозможно жить, не любя...


Рецензии