Лети-летай

Ты лети, лети, лети-летай,
Обо мне лишь только ты не забывай,

Не забудь ты этот миг Любви,
Где с тобою были, были в Счастье мы.

Этот мир из Счастья и разлук,
В нём встречаются и расстаются вдруг

Люди, чувства, взгляды и Пути –
Я тебя узнал, и улетела ты.

Хоть и помню, как смеялась ты…–
Так со мной сложились мысли и пути,

Улетела ты, ни слова не дала,
Но Судьба моя с тобою расцвела –

Я с тобою Сердцем, и ты лети, летай –
Красотой своею Счастье открывай –

Знай – что тебя любят, любят навсегда –
Я с тобой навеки, ты – моя Душа!


Рецензии