Про катафатику ненависти
под нож — баранов!
Себя утешь —
судьбой тиранов!
Печь разожги —
пусть жарче пламя!
Сгорят враги —
они не камень…
Давай дави —
всех тараканов,
Факир любви, —
шайтань шаманом!
24-and-29-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2019
Свидетельство о публикации №119072305865