Заснеженный трамвай

Заснеженный трамвай по рельсам мчится,
Его уже заждались, ведь он давно в пути.
Колючий ветер снег бросает в лица,
Торопится народ скорей в трамвай войти!

На остановке он стоит лишь две минуты
Устал, но разве кто, железного, поймёт?
Трамвай продолжит путь по старому маршруту,
Захлопнув двери глубоко вздохнёт!
2018 г.


Рецензии